Spécialisé dans la lactofermentation du soja (et autres boissons végétales) depuis 1997, LE SOJAMI fabrique et commercialise une gamme complète de spécialités végétales au soja bio sans OGM, cultivé dans le Sud-Ouest de la France : Sojami à Tartiner (6 saveurs), Tofus Lactofermentés (6 saveurs), From'Jamy (3 saveurs), From'Jamy à dorer, Bûchette soja & amande riche en Vitamine B12 (3 saveurs), Mayomi (sauce façon mayonnaise), Sojami Cuisine (sauce façon crème fraîche traditionnelle), Spécialités à l'Okara (Tempeh, Fingers, Falafels) ou encore Glaces Lactofermentées soja & amande.
La lactofermentation du soja est un procédé unique et breveté utilisant les technologies fromagères traditionnelles. Les spécialités SOJAMI sont fabriquées artisanalement dans le plus grand respect des produits. Elles sont riches en protéines, en ferments probiotiques, sources d'Oméga 3 et garanties sans lactose, sans gluten et sans cholestérol.
- Épicerie salée
- Sauces et coulis
- Spécialités végétales, végétariennes
- Frais
- Végétal, Végétarien frais
- Surgelés
- Glaces
Natexpo 2021 : SOJAMI
Jean-James Garreau, fondateur de Sojami
Sojami Présente son savoir-faire autour de la lactofermentation du lait de soja. Grâce à cette technique, cela leur permet d’avoir des produits avec un facteur santé important. Parmi leurs produits, ils proposent des pâtes à tartiner, du tofu, des mayonnaises véganes ainsi qu’une nouveauté qui est une bûchette à base de soja et d’amande.