Fondé en1993, Kaoka se distingue par ses chocolats bio, éthiques, zéro déforestation, reconnus pour leur haute qualité, disponibles en magasins bio et auprès des professionnels. Chocolat dégustation, gourmand, pâtissier ou en poudre, Kaoka propose de nombreuses références bio et équitables.
Et bien sûr, fabriquées en France !
Kaoka a fait le choix de travailler en filières intégrées : ses années de travail avec ses partenaires producteurs, au travers de la sélection variétale, de la rénovation des plantations, de la maîtrise de la fermentation ainsi que la conception de recettes exigeantes, sont les secrets du goût Kaoka®.
C’est ce qui distingue les chocolats Kaoka® de ceux présents sur le marché.
Fabricant
Chocolats bio-équitables : tablettes, gamme pâtissière, confiseries, chocolats industriels de couverture (pépites, palets), poudre de cacao.
Natexpo 2024 : KAOKA
Guy DEBERDT, Directeur général
Guy Derberdt alerte sur la situation du cacao : une production déficitaire en Côte d’Ivoire et au Ghana, les 2 principaux pourvoyeurs (60 % de la production mondiale) fait que les rendements baissent, les stocks s’épuisent et les prix explosent.