Depuis plus de 20 ans, à Annecy en Haute-Savoie, Soreda Diet fabrique des produits sans gluten et bio sous sa marque Biorevola.
Fièrement parmi les premiers à arborer le précieux logo "épi barré" de l'AFDIAG, l'entreprise a toujours eu pour objectif de proposer des produits qualitatifs et sains, tout en préservant leur gourmandise. Aujourd'hui, sous la houlette de Luc Charnay, nouveau chef d'orchestre de cette aventure gustative, Soreda Diet se lance un défi savoureux : partager plus globalement le bien-être alimentaire du sans gluten, en axant plus le développement de ses recettes sur les bénéfices santé et un choix d’ingrédients plus authentiques, non raffinés et sans céréales (régime paléo). De ses gressins croustillants à ses moelleux au chocolat irrésistibles, la marque prépare encore des nouveautés pour un festival de saveurs qui feront du bien au corps... et aux papilles !
- Sans gluten : Épicerie salée
- Sans gluten : Épicerie sucrée
- Pains, Biscottes, Panification
- Pâtes
- Biscuits, Gâteaux
- Barres céréalières, barres
- Apéritifs