Nature et Compagnie est un PME indépendante et familiale implantée dans le vignoble nantais. Elle est spécialisée dans la fabrication de produits bio qu'elle commercialise uniquement auprès de réseaux spécialisés.
Son savoir-faire est reconnu dans l’élaboration de produits sans gluten. Un marché sur lequel son rôle a été précurseur en proposant pour la première fois en France des produits frais à la fois bio et sans gluten. C’est encore l’unique à ce jour à proposer une large gamme de produits d’épicerie frais et surgelés sous sa marque Nature & Cie.
Cette année, la marque a fêté ses 20 ans début juillet.
- Yaourts et desserts
- Végétal, Végétarien frais
- Desserts
- Vegan
- Vegan
- Céréales
- Sans gluten : Épicerie sucrée
- Sans gluten : Épicerie salée
- Desserts surgelés
- Plats cuisinés surgelés
- Pizza, tartes, feuilletés surgelés
- Surgelés
- Épicerie salée
- Traiteur
- Frais
- Céréales petit-déjeuner
- Biscuits, Gâteaux
- Aides à la pâtisserie
- Épicerie sucrée
- Pâtes
- Pains, Biscottes, Panification
- Farines, préparations boulangères
- Apéritifs
Natexpo 2024 : NATURE & CIE
Fabrice FY, Co-dirigeant
La marque spécialisée dans la fabrication de produits sans gluten bio va bientôt fêter ses 20 ans ! Pour cette occasion, les packagings et les fèves des galettes des rois seront revus et une gamme de cookies va faire son apparition.